17
Aug
07

Like brother, like brother

smile2296edited.jpgWaaaaaaaaaaa……..

hihiiihiihihi inilah saudara” saya dari kami bertiga orang bilang saya yang paling berbeda (miripnya dikit katanya orang” gak jelas itu). Yah beginilah wajah” baru bangun yang kemudian langsung foto closeup bersama. Hehehe lagi baca” e-Book, dah jenuh buka” foto nemunya nih foto closeup, iseng” upload aje di blog biar bisa diliat-liat klo pas lagi rindu sama brother” ane. Yang paling kanan anak nomor pertama, namanya panggilannya Alan, sekarang kerja dimataram, saya sih dah ngomong ke dia supaya kapan” di datangkan ke mataram diriku ini. yang paling kecil tuh masih kelas 1 SD waktu saya nulis ini. Anaknya pinter n rajin banget ke sekolah, beda sama saya yang kuliah jam 2, berangkatnya 2:20. Yang paling kiri sapa lagi klo bukan JollkY. anak kedua, sekarang lagi ngetik nih /////^^\\\\\ . 0_o =) :b (T.T)

smile_1.jpg

Advertisements

0 Responses to “Like brother, like brother”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: