12
Nov
07

Info free file sharing

Nih ada file sharing yang cukup bagus:

1. www.4shared.com kapasitas 5 GB and bisa ganti” theme. Tampilannya kayak window gitu.

filesharing.png

2. www.bestsharing.com klo mau cepat pke ini aja, gak perlu login”, upload langsung deh di kasih link download ama skalian link delete. Supaya klo dah “bosan” bisa di delete, org lain ga bisa donlod lagi. Trus bisa di kasih email supaya link” tsb dikirim ke email kita, jadi ndak perlu nyatet ato hapal” link na.

filesharing2.png

3. www.filecrunch.com bisa daftar bisa gak terserah pilih mana, yang penting bisa upload dan di share:)

filecrunchdotcom.png

4. www.orbitfiles.com Keren, pake ajax soalnya. Optionnya banyak jadi keliatan kayak file manager gitu. Bisa earn cash juga, sistem referal. Ada juga fasilitas untuk jualan file. Ayo daftar….!!!

orbitfilesdotcom.png

5. www.imageshack.us Lumayan nih, tapi yang ini free image hosting. Klo mao share gambar” upload di sini, nanti dikasih share link.

imageshackdotus.png

Advertisements

0 Responses to “Info free file sharing”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: