03
Jun
08

Wacana Inti Informatika (WII)

Setelah numpang hampir 1 tahun di ruangan milik BISTEK, yang terletak di Kampus Hijau UKSW, Wacana Inti Informatika (WII) resmi pindah kantor 😈 .

Alamat kantor Jl. Pemandangan, Desa Boegel Salatiga 50711

Emank sih, lokasinya dipinggir kota dan area dataran tinggi, maklumlah di Salatiga. Tapi situasinya emank pas banget untuk kerjaan kita” yang kerja di sini. Sejuk, gak ribut, n pemandangan indah. Kalo mau liat pemandangan indah dari kantor saya. Naek aja ke talang air yang ada di belakang dijamin satu Salatiga keliatan. Rawa pening pun keliatan dari sini :mrgreen: . Lumayan klo udah rada stress n bosen manjat deh ke talang air, photo” dikit trus turun terjun bebas, ga mati kok soalnya di bawahnya banyak semak” (bodoh klo percaya ga mati) :mrgreen: . Sebenarnya kantor yang baru ini bekas rumah Bpk. Willi Toisuta, jadi klo liat gitu ya orang taunya itu sekedar rumah di atas bukit.

Kantor WII

Pemandangan dari atas Talang Air

Hampir tiap hari saya naik turun ke kantor naik sepeda. Naik jam 8.30 pagi pulang sekitar jam 4 sore. Paling capek klo baru berangkat kantor, tanjakkannya bikin ngos-ngosan. Tapi klo mo pulang tinggal meluncur WUUUZZZZ…. Lagian kalo pake sepeda kan gak perlu mikiran naik turunnya BBM yang mau gak mau kayaknya mesti naik. Dengan bermodal kekuatan batin dan betis dijamin nyampe deh.

wew dah dulu deh dah 5.11pm sekarang. BALIK AKHHRRGGGHH HOEK UHUK…UHUK… 😆

Advertisements

1 Response to “Wacana Inti Informatika (WII)”


  1. June 17, 2008 at 10:20 am

    thank ya, beda dunia yups orang informatika mah angka 2 aja mainan nya ya.. , kalau aku seeh visual aja..ok sukses buat komunitas kamu ya , salam kenal 4 all


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: